Елена Малкова
27 Апреля, 2016 15:53

В Соликамске на пожаре чуть не погибли дети

Источник фото: dixinews.ru
Соликамск, 27 Апреля - DIXINEWS.

Пожар в 2-х комнатной квартире пятиэтажного дома по ул. Набережная произошел вечером 22 апреля.

На пожаре были спасены младенец, 2-летняя девочка и их 56-летняя бабушка.

Малышка, которой от роду всего три недели, надышалась продуктами горения и была госпитализирована в детскую городскую больницу, ей сестренка так же была госпитализирована для наблюдения. Врачи отмечают удовлетворительное состояние обоих детей.

Как установлено, в квартире проживала семья из пяти человек - мать, отец, двое детей и бабушка. Взрослые часто употребляли спиртное, так и в день пожара семья распивала алкогольные напитки, пока дети спасли. Когда «выпивка» закончилось мать и отец отправились за новой порцией, а бабушка уснула на диване с сигаретой. Соседи заметили дым и вызвали пожарных. До приезда огнеборцев, вернувшийся мужчина, вынес детей и свою мать из задымленной квартиры.

Но, после госпитализации детей и отъезда пожарных, взрослые продолжили распитие спиртного. Женщина, по вине, которой произошел пожар ранее, вновь закурила и легла спать. Соседи снова заметили дым из квартиры и вызвали пожарных. на этот раз пришлось спасать взрослых. К счастью дети находились в больнице, для них второй пожар мог обернуться трагически. Виновница пожара была госпитализирована с отравлением продуктами горения в городскую больницу.

В результате пожара квартира выгорела, сообщают в ГУ МЧС по Пермскому краю.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Читайте в рубрике:
О ГЛАВНОМ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
rn
Новости бизнеса
Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия