Виктория Грей
12 Октября, 2017 06:59

В Чусовом осудили мужчину за незаконное хранение растительного наркотика

Наркосодержащее растение конопля.
Источник фото: news.et
Чусовой, 12 Октября - DIXINEWS.

Он признан виновным в незаконных приобретении, хранении, перевозки без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Чусовской городской суд признал виновным 27-летнего жителя города Чусового в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ.

25 апреля 2017 года сотрудниками Линейного отделения полиции на станции Чусовская в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе железнодорожного перегона Чусовская – Антабары был установлен и задержан местный житель,1990 года рождения. В ходе проведения досмотра, в присутствии понятых, у задержанного в карманах куртки и брюк были обнаружены и изъяты два полимерных пакета с веществом растительного происхождения, которые впоследствии в линейном отделе были тщательно исследованы.

После проведения экспертизы было установлено, что вещество, находящееся в пакетиках, является запрещенными к обороту частями наркосодержащего растения конопля (сannabis), общей массой 31,25 грамма, что является значительным размером.

Тогда же, в апреле текущего года, в отношении задержанного гражданина отделением дознания Пермского линейного отдела МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело. После всестороннего и объективного расследования дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время приговором Чусовского городского суда Пермского края мужчина признан виновным в совершении преступления. Судом ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Читайте в рубрике:
О ГЛАВНОМ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
rn
Новости бизнеса
Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия