"Камапромзащита" занимается совершенствованием инфраструктуры Приуралья
Ход строительства. Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" занимается совершенствованием инфраструктуры Приуралья

Воронеж, 9 Августа - DIXINEWS.

Строительная сфера Республики Удмуртия в настоящий период времени может похвастаться стабильными показателями роста и подобного роста тенденции фиксируют во множестве регионов России.

Большое количество строительных компаний, действующих в рамках соответствующего сегмента рынка, обладают достаточным числом заказов как коммерческого, так и государственного характера. Достойное место в их перечне занимает ООО "Камапромзащита".

Представители компании занимаются полномасштабным промышленным строительством. Благодаря собственной специализированной технике, оборудованию и транспортным средствам заказы реализуются в сжатые сроки.

Стоит отметить, что офисы располагаются в трёх российских городах - Ижевске, Березняках, Кунгуре. При этом свою деятельность компания ведёт по всей Российской Федерации.

."Камапромзащита" одно из активных участников многих строительных программ в России. Компания занимается возведением инфраструктурных и промышленных объектов в регионе на протяжении довольно долгого времени и уже заслужила хорошую репутацию среди заказчиков.

"Мы строем и ремонтируем различные комплексы, цеха, эстакады, галереи. Последними и наиболее крупными нашими проектами были ремонтные и строительные работы на двух предприятиях, производящих калийные удобрения. Здесь мы были субподрядчиками и строили эти комплексы с нуля", - констатировал гендиректор компании Сергей Егоров.