Продукция ЗАО «Птицефабрика «Чайковская». Источник: dixinews.ru Автор фото: Виктория Грей

ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» - номинант в конкурсе «Пермский бренд - 2019»

г.Чайковский, 20 ноября - DIXINEWS.

Чтобы поддержать предприятие, необходимо проголосовать за него в интернет-голосовании на сайте "Покупай пермское". 

Конкурс «Пермский бренд - 2019»  проводят Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и Союз Пермская торгово-промышленная палата. В настоящий момент начался второй и самый важный этап – интернет-голосование.

В рамках данного конкурса определяются лучшие предприятия Прикамья,  которые общественное признание, а также представляют регион ранках российского и международного масштаба.

В трёх представленных номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары» для населения и 
- «услуги» для населения будут определены по одному победителю.

Птицефабрика «Чайковская» включена в номинацию «Продовольственные товары» и конечно это не случайно. Предприятие уже давно зарекомендовало себя, как мощный производитель яйца и мяса птицы. На сегодняшний день ПФ «Чайковская» выпускает более 240 млн штук яиц в год, 77 видов продукции из мяса птицы и 1500 тонн витаминно-травяной муки.

Помимо этого, ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» получило право на размещение знака «Гарантия качества», а также оно включено в Реестр экспортёров России.

А генеральный директор птицефабрики Пётр Степанович Бельков, возглавляющий предприятие с 1986 года, является заслуженным работником сельского хозяйства России. Он награждён золотой медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» и орденами «За заслуги перед Отечеством III  и IV степеней», а также множеством других наград.

Проголосовать за лучшее аграрное предприятие Пермского края ЗАО Птицефабрика «Чайковская» можно на сайте «Покупай Пермское» в разделе "Голосование за пермский бренд".

Популярное сегодня

В Перми все работники ЗиДа будут уволены