Чайковский мясокомбинат представляет новинку – «Ветчина в оболочке»
Новый продукт занял достойное место в производственной линейке мясоперерабатывающего предприятия.
ЗАО «Агрофирма «Мясо» уже на протяжении 50-ти лет, гармонично сочетая многолетние традиции и инновации, разрабатывает и выпускает здоровую полезную продукцию под брэндом «Чайковский мясокомбинат», пользующуюся спросом у потребителей, завоевавшую доверие своим безупречным качеством.
Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков
Новинка этой осени – «Ветчина в оболочке» - продукт высшего сорта из нежирной свинины, изготовленный по ГОСТу. Специальная проницаемая оболочка позволяет продукт коптить, придавая ветчине тонкий аромат копчения. А использование отборного, собственно-выращенного мяса делает продукт не просто высококачественным, но и экологически чистым.
Вкусная и ароматная ветчина пришлась по вкусу покупателям и получила множество положительных отзывов. «Наши потребители, попробовав новый продукт, отмечают, что вкусовые качества нашей новинки возвращают их к лучшим стандартам качества советских времён, поскольку люди старшего поколения узнают в гостовской ветчине вкус, знакомый с детства», - отметил главный технолог ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ринат Уразбахтин.
Пока «Ветчину в оболочке» можно приобрести только в фирменных магазинах Чайковского мясокомбината, но в самое ближайшее время новый продукт будет представлен и в сетях дилеров.