Строительство Крымского моста. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

"Снабжение" развивает инфраструктуру в ряде регионов страны

Пермь, 28 сентября - DIXINEWS.

Россия развивается, а это значит, что в отдельных регионах страны осуществляются крупные и важные строительные проекты, осуществить которые невозможно без подрядных организаций и поставщиков.

Наиболее известные стройки кипят на территории Краснодарского края и в самом Сочи, а также в Республике Крым. Здесь возводятся новейшие объекты спортивного, образовательного и туристического направления.

В качестве одного из лучших подрядчиков в данных проектах зарекомендовало себя ООО "Снабжение". Это предприятие поставляет строительные материалы для изготовления железобетонных конструкций: песок, щебень, бетонные узлы, цемент и т.д. Доставка осуществляется как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

- Мы являемся опытным и надёжным поставщиком и работаем в ряде регионов страны. Это Московская область, Краснодарский край и Сочи в частности, Республика Крым, - рассказал директор ООО "Снабжение". - В Крыму мы активно участвуем в строительстве Крымского моста, поставляем материалы для возведения инфраструктуры, дорог для транспорта, строительства хозяйственных и жилых построек, коммунальных объектов, примостовой инфраструктуры.

Благодаря доверию со стороны государства и крупнейших корпораций страны, ООО "Снабжение" завоевало отличную репутацию. Это было бы невозможно, если бы не профессионализм и ответственность сотрудников компании, подчёркивает руководство фирмы.


"Верона" поставляет материалы для строительных работ в Перми