Велосипед Forward. Автор фото: Станислав Сикорский

Forward выпускает велосипеды, произведённые роботами

Пермь, 7 ноября - DIXINEWS.

В последние годы комплекс традиций и новых технологий успел крепко переплестись, образовав синкретичное сочетание. Примером тому может послужить ряд изменений, постигших популярный несамоходный транспорт - велосипед.

Специалисты из компании Forward, занимающиеся выпуском велосипедной продукции, ведут слежку за свежими тенденциями на соответствующем рынке. В нормальный ход вещей вошло привлечение передовых технологий в производство, ведь основному экологичному транспорту приходится вести конкуренцию против гироциклов и схожих средств передвижения.

Forward - один из из основных производителей велосипедов, действующих на территории Российской Федерации. К окончанию 2014 года предприятие было модернизировано. Завод отныне работает благодаря роботизированному комплексу под названием KUKA. Он позволяет с высокой эффективностью варить стальные рамные комплексы и вилки для велосипедного транспорта. Стоит отметить участие в проекте, стоимость которого достигла 32 миллионов рублей, лизинговой компании "Сименс Финанс".

Роботизированное производство привнесло более точную геометрию в изготовление рамы, а также уменьшение процента брака и расходов на материал. Процесс успешно сочетается с линией порошковой окраски рам Gema - швейцарское устройство обеспечивает наилучшее качество.

Преимущество велосипеда в том, что это не просто средство передвижения, но и спортивный снаряд, который позволяет поддерживать в здоровой форме его обладателя. Это также и абсолютно экологическое средство передвижения, а значит, что компания Forward со своей продукцией всегда будет актуально.


Агрофирма "Мясо" запустила роботизированный животноводческий комплекс