Константин Парамонов. Источник: fczvezdaperm@yandex.ru Автор фото: Виктория Грей

Парамонов покидает пост главного тренера ФК «Звезда»

, 30 декабря - DIXINEWS.

Специалисту предложили должность в другой команде.

Главный тренер футбольного клуба «Звезда» (Пермь) Константин Парамонов уходит с должности, так как его пригласили в тренерский штаб футбольного клуба «Оренбург», который выступает в Пермьер-Лиге.

Константин Валентинович приступит к работе уже в январе с новым главным тренером ФК «Оренбург» Константином Емельяновым. А руководство ФК «Звезда» на данный момент ведёт переговоры с кандидатами на пост главного тренера пермской команды и во второй половине января будет объявлено имя наставника.

«Звезду» Парамонов возглавлял  полтора года. Ему удалось «с нуля» выстроить игру команды, которую другие тренеры из ПФЛ неоднократно отмечали как одну из самых лучших.

«Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас и меня лично на этапе становления команды и Клуба, которое продолжается и по сей день. Хотелось бы, чтобы вы продолжали искренне поддерживать «Звезду» в любые времена и при любых обстоятельствах.

Благодарю за качественную работу весь тренерский, административный и медицинский штаб команды, сотрудников и руководство Клуба! Спасибо всем игрокам за их выступления, преданность и отношение к делу!

Было неожиданно и приятно получить предложение из Премьер-Лиги. И было бы не совсем правильно от него отказываться. Но поверьте, я бы не покинул команду, оставив её в ненадёжных руках. Руководство Клуба прекрасно видит и знает вектор развития Клуба, по которому он постепенно следует. И следующий главный тренер, уверен, продолжит развивать команду и вести её к новым успехам!», - цитирует Парамонова пресс-служба «Звезды». 

В Перми открылся первый в России частный каток