Матч между ФК ФК «Звезда» и ФК «Акрон». Источник: fczp.ru Автор фото: Виктория Грей

Пермская «Звезда» сыграла вничью с тольяттинцами

Пермь, 30 сентября - DIXINEWS.

Итог матча 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме.

В рамках 12 тура Профессиональной футбольной лиги, в Перми прошёл матч между ФК «Звезда» и ФК «Акрон» из Тольятти. Команды сыграли вничью – 1:1, сообщает пресс-служба пермского клуба.

Первый гол забили пермяки. На 15-ой минуте встречи отличился Евгений Тюкалов. Но спустя несколько минут счёт сравнял Иван Шалонников из «Акрона».

После игры главные тренеры обоих команд прокомментировали исход игры.

«Мы знали, что «Акрон» – хорошая, возрастная команда. Они собрали опытных игроков со многих групп Второй лиги. Но при этом сегодня мы создали немало моментов и практически не дали создать их сопернику, за исключением гола. На установке мы обговаривали, что нельзя оставлять один в один нашего крайнего защитника. Но именно это и случилось: нашего защитника "накрутили", пробили по воротам, вратарь не смог удержать мяч, а на добивании мы не усмотрели за игроком соперника. Весь матч мы пытались комбинировать, играть по-разному: и флангами, и через центр, и через длинные передачи в штрафную. Но, к сожалению, опять не удалось забить, поэтому сыграли вничью», —сказал Константин Парамонов, главный тренер «Звезды».

«Боевая ничья. Я считаю, что получилась достаточно интересная игра. Да, у нас получилось создать не очень много моментов. Играли две равные команды», - отметил Дмитрий Емельянов, главный тренер «Акрона».

После 12 игр, набрав 13 очков, пермский клуб занимает девятое место в таблице, а «Акрон» - четвёртое (23 очка).

Следующие матчи футбольный клуб «Звезда» проведёт 7 октября в гостях у команды «Урал-2» (Екатеринбург) и 13 октября на домашнем стадионе с «Ладой».

«Парма» расторгла контракт с Лазаревым