В Пермском крае завершились финал Гран-при России и юниорские соревнования по фигурному катанию
Спортсмены. Источник: permkrai.ru Автор фото: Администрация Пермского края

В Пермском крае завершились финал Гран-при России и юниорские соревнования по фигурному катанию

Пермь, 29 ноября - DIXINEWS.

Пермские пары стали призёрами обоих турниров.

В пресс-службе администрации региона рассказали, что в Перми завершился марафон фигурного катания. Соревнования состоялись на площадке УДС «Молот».

Во Всероссийских соревнованиях среди юниоров и финальном этапе Гран-при России приняли участие более 150 фигуристов, которые сражались за первенство в одиночном и парном катании, а также в танцах на льду.

В рамках Всероссийского юниорского турнира на лед вышли более 70 фигуристов. Среди воспитанников пермской школы первое место заняли Юлия Артемьева – Алексей Брюханов, серебряные медали завоевали Елизавета Романова – Валерий Назаров.

Чемпионка мира 2015 года, воспитанница Алексея Мишина – Елизавета Туктамышева, в короткой программе заняла второе место, а в произвольной одержала победу и опередила ученицу Евгения Плющенко – Софью Муравьёву на 0,79 балла. Тройку призеров замкнула Алина Горбачёва.

Еще один воспитанник Алексея Мишина – Евгений Семененко, набрав почти 300 баллов в короткой программе, занял 1 место. Илья Яблоков стал вторым. Тройку лидеров замкнул Артем Ковалев.


Популярное сегодня

В Пермском крае ввели в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа