Встреча Михаила Касьянова в Перми. Источник: rusvesna.ru Автор фото: Елена Малкова

В НОД рассказали о приёме Михаила Касьянова в Перми

Пермь, 11 апреля - DIXINEWS.

В прошедшие выходные в Пермь приезжал на митинг своих сторонников М. Касьянов, в народе известный как «Миша 2%».

Михаил Михайлович сейчас активно занимается политикой, метит даже в президенты страны.

Обещает нам светлое, демократическое будущее. А ведь это будущее совсем недавно стало прошлым. Мы имеем в виду 1990-е годы, которые сейчас романтично называют "лихие 90-е". Однако на деле никакой романтики там и близко не было.

После развала Советского Союза наша страна фактически погрузилась в пучину анархии и беспредела. Грабительская приватизация, полное обнищание населения, развал промышленности, маргинализация молодежи, повальный алкоголизм, война в Чечне. Все это "лихие 90-е". Пока все вышеупомянутое рвало нашу страну на куски, либеральная шайка, правившая Россией, заявляла нам о наконец-то наступившей демократии, свободном рынке, свободе слова и прочих красивых слов. Стоит посмотреть новости 1990-х годов чтобы понять, что это за время: нашу армию, которая не смотря на все предательства генералов, боролась с бандами в Чечне в открытую называли оккупантами и фашистами.

Наши предприятия, которые поднимала вся страна после Великой Отечественной войны продавали за копейки, а потом разоряли и выводили деньги за рубеж новоявленные бизнесмены. Западные советники, стоящие за нашей властной элитой, довольно потирали руки. По их подсчетам нашей стране оставалось существовать несколько лет. Михаил Касьянов в то время также был в числе этой элиты. Свое прозвище Миша 2% он получил в это время за откаты в 2%. После всего этого хочется спросить его, разве вы не управлялись в 1990-е годы?

Зачем нам ваши либеральные экперименты еще раз? Нам не нужен такой президент и подобный гость в наш город тоже не нужен. Либералы уже ставили два раза в XX веке свои опыты над нашей страной, оба раза они не принесли ни благополучия, ни процветания. Зачем повторять этот опыт в третий раз? Если вам и вашим сторонникам мало свободы и демократии, уезжайте. Уезжайте из "этой страны" в более демократические страны.

- Нашей стране не нужны революции по образу украинского майдана и арабской весны. Нам нужна великая, процветающая Россия. У нас есть национальный лидер, который не смотря на существующие проблемы ведет страну вперед. Михаил Михайлович же, в нашем недавнем прошлом отлично показал, как "покупать за 5 копеек а потом продавать за 5 рублей". Об этом он сам признался в недавнем фильме. И не исключено, что ватник, подаренный активистами НОД Пермского Края, будет востребован, так как его прошлыми махинациями заинтересуются правоохранительные органы, - говорят представители пермского отделения НОД.

В Перми пройдёт митинг против приезда Михаила Касьянова