Михаил Касьянов. Источник: newsrbk.ru Автор фото: Елена Малкова

В Перми пройдёт митинг против приезда Михаила Касьянова

Пермь, 8 апреля - DIXINEWS.

9 апреля 2016 года в Перми состоится пикет "Иностранному агенту - НЕТ".

Пикет пройдет на парковке перед гостиницей "Сити Стар".

Мероприятие согласовано с администрацией города. Начало в 17 часов Мероприятие организовано Национально-Освободительным Движением Пермского Края, Всероссийским движением "Антимайдан" и Партией Великое Отечество.

Цель акции: Выразить протест против приезда в Пермь М. Касьянова. Привлечь внимание к вопросу о существовании пятой колонны в России и ее планах по дестабилизации положения в России в преддверии выборов 2016 г.

Последние несколько лет наша страна двигается по пути обретения суверенитета. Естественно такое движение событий не устраивает "западных партнеров" и их приспешников внутри страны. Впереди выборы, и как в предыдущий раз, в 2012 году они будут использоваться пятой колонной для дестабилизации положения в стране. Все это будет проходить в условиях полномасштабной экономической и информационной войны. К чему приводят подобные "революции" мы видим на примере соседней страны. Уже сейчас мы видим вбросы, которые призваны дискредитировать власть: это и новости про панамские оффшоры и рассказы о миллионах-миллиардах, потраченных на операцию в Сирии. В дальнейшем эти информационные вбросы будут только усиливаться.

- Мы, патриотические организации г. Пермь выступаем против подобных действий. Наша цель это процветающая благополучная страна. Пятой колонне и ее приспешникам нет места на пермской земле! - заявили в местном отделении НОД.

В Перми пройдёт пикет в поддержку предоставления президенту чрезвычайных полномочий