Сотрудники ЧОП. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

Качество охранных услуг "ПСК" оценили на государственном уровне

Пермь, 23 июня - DIXINEWS.

Криминальная обстановка в стране по-прежнему оставляет желать лучшего: происходят ограбления и кражи как на небольших частных предприятиях, так и на крупных объектах государственной важности. Поэтому роль ЧОП трудно переоценить.

Конечно, лихие девяностые остались в прошлом, двадцать стабильности повлияли на снижение преступности. Но и в наше время сотрудники полиции не всегда успевают предотвратить правонарушения. Эти пробелы восполняют частные охранные фирмы, и, как пример, одно из лучших в стране ООО «ПСК».

- Мы находимся в городе Чайковский Пермского края, но уже сейчас центральный офис переезжает в Пермь, откуда и продолжится работа, - рассказал директор ООО «ПСК» Евгений Ашихмин. - Более трёх лет наша фирма охраняет недвижимое имущество крупнейшей государственной корпорации «Россети», это узлы и станции связи государственного значения. Помимо этого, наши ребята охраняют имущество частных компаний в Свердловской и Ленинградской областях, в других регионах страны.

Качественная охрана осуществляется сотрудниками ООО «ПСК» благодаря двум факторам: это использование средств спецтехники и визуальное наблюдение, то есть дежурство высокопрофессиональных охранников, которые при необходимости задерживают правонарушителей.

Поэтому государственным предприятиям никак не обойтись без услуг частных охранных компаний, что наглядно доказывает работа ООО «ПСК».


ООО «ПСК» переезжает в Пермь