"Департамент аудита" о категориях высокорисковых компаний. Источник: buhburo1.com Автор фото: Алексей Мирный

"Департамент аудита" о категориях высокорисковых компаний

Пермь, 15 сентября - DIXINEWS.

Традиционно руководство любых коммерческих фирм желает поменьше общаться с трудовыми инспекциями или ревизорами. Кто же может помочь избежать таких неприятностей? Компания «Департамент аудита» готовы ответить на данный вопрос.

Трудовые проверки могут грозить относительно высокорисковым компаниям. На данный момент все работодатели поделены на 5 категорий, исходя из этого, определяется риск на производстве. Благодаря этому подходу можно освободятся от напряжения и заняться развитием производства.

Чтобы определить класс риска своей фирмы, нужно зайти на специальный ресурс rostrud.ru, найти категорию. Также можно определить категорию отправив запрос в местное отделение трудовой инспекции.

В процессе определении категории учитываются показатели численности работников и количество несчастных случаев, произошедших на производстве в минувшие годы. При этом руководителям бизнеса следует знать, что также возможны внеплановые проверки возможны.

«Департамент аудита» следит за нововведениями. Сотрудники предприятия всегда помогают работодателям быть в курсе возможных проверок, и это очень важная особенность данной сферы. Знание законов позволяет сделать бизнес более прибыльным и именно такую возможность может дать своим клиентам бухгалтерская фирма «Департамент аудита».


В агентстве "Аура" рассказали о перспективных технологиях в рекламе