Главы Перми и Уфы подписали соглашение о сотрудничестве
Глава Перми Алексей Дёмкин и мэр Уфы Ратмир Мавлиев. Источник: gorodperm.ru Автор фото: Пресс-служба администрации Уфы

Главы Перми и Уфы подписали соглашение о сотрудничестве

Пермь, 7 октября - DIXINEWS.

Глава Перми Алексей Дёмкин и мэр Уфы Ратмир Мавлиев подписали План мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве между городами.

В пресс-службе администрации города рассказали, что подписанный документ предполагает сотрудничество в развитии предпринимательства и туризма, проведение совместных мероприятий в сфере культуры и спорта, обмен опытом по основным вопросам местного значения.

По словам Ратмира Мавлиева Уфу интересуют некоторые проекты Перми, которые в ближайшее время будут реализованы в столице Башкортостана.

“Уфе тоже есть, что показать. Это и уникальные программы по благоустройству, интересные задумки по созданию и реконструкции общественных пространств. У нас есть свой хороший опыт проведения масштабных мероприятий. И мы с большим удовольствием поделимся всем этим с вами в рамках вашего визита", — подчеркнул он.

Глава Перми Алексей Дёмкин сказал, что регион заинтересован в цифровых сервисах, которые позволяют управлять городским хозяйством и получать обратную связь от населения.


Популярное сегодня

Прикамье развивает сотрудничество с республикой Беларусь