В выходные дни в Пермском крае в результате пожаров погибли три человека

Виной большинства пожаров стали «вредные привычки».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю, за прошедшие выходные на территории края произошло 23 пожара, в результате которых погибли 3 человека и двое получили ожоги.

Источник: bigpicture. ru Автор фото: Елена Малкова

Пермский край, 18 июня - DIXINEWS.

15 июня в Перми произошло возгорание в квартире дома № 34 по улице Солдатова, в результате которого погиб 38-летний мужчина. Как выяснилось, причина пожара - неосторожность при курении. По словам соседей погибшего, он часто курил и систематически употреблял спиртные напитки.

В этот же день в деревне Горбуново Пермского района произошел пожар в деревянном жилом доме. Хозяин жилища успел эвакуироваться, но жену спасти не смог. Мужчина был в алкогольном опьянении. После тушения пожара, было обнаружено тело погибшей 53-летней женщины. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

16 июня в поселке Рябинино Чердынского района, 59-летний мужчина, находясь на рыбалке, лег спать у костра. Проснулся он от жара, на нем загорелась рубашка. В результате возгорания мужчина получил ожоги 2 и 3 степени дыхательных путей, груди и был госпитализирован в больницу.

17 июня в краевом центре произошёл пожар в многоэтажном доме. В одной из квартир в результате возгорания погибла 65-летняя женщина. Её муж был госпитализирован в больницу с ожогами 1, 2 и 3 степени. По пожару проводится проверка.

В Перми горел склад авторезины