Птицефабрика Чайковская отметила свой очередной День рождения
Административное здание ЗАО «Птицефабрика Чайковская». Источник: dixinews.ru Автор фото: Елена Малкова.

Птицефабрика Чайковская отметила свой очередной День рождения

Пермь, 7 июня - DIXINEWS.

Праздник состоялся в субботу, 5 июня. Вот уже 43 года предприятие не перестаёт радовать своих покупателей вкусной разнообразной продукцией лучшего качества.

Благодаря многолетним усилиям и трудолюбию каждого представителя рабочего коллектива Чайковская птицефабрика стала современным многопрофильным развивающимся предприятием. 

За 43 года, птицефабрика увеличила свои мощности до 270 миллионов яиц в год. Также на предприятии сеют и убирают более трех с половиной тысяч гектаров земли, собирают свыше 6000 тонн зерновых и больше 1500 тонн витаминно-травяной муки. «Птицефабрика Чайковская» - предприятие, удерживающее лидерские позиции в числе отраслевых сельскохозяйственных предприятий Пермского края – это общая заслуга каждого работника птицефабрики «Чайковская»! 

«Чтобы сохранять темпы роста производства, мы постоянно модифицируем инфраструктуру – расширили яйцесортировальный и убойный цеха, склад яиц. Проводим реконструкцию производственных корпусов, переходим на светодиодное освещение. За этим стоят ветераны, работники птицефабрики», – сказал генеральный директор ЗАО «Птицефабрика Чайковская» Пётр Бельков. 

Руководство предприятия в праздничный день обратилось к работникам птицефабрики, поблагодарив их за безупречный труд, за преданность, за отличные результаты. 

- Искренне и каждому желаем здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, и эффективной работы!  Ваш безупречный труд, делает самую вкусную и здоровую продукцию для миллионов людей! Мы гордимся этим - спасибо вам! С праздником Чайковская птицефабрика! 

«Птицефабрика «Чайковская» образована 5 июня 1978 г. Сейчас - это многопрофильное предприятие, одно из крупнейших и эффективных предприятий России, устойчиво работающее в условиях рыночной экономики. Предприятие производит более 15 видов яиц и более 70 видов продукции из мяса птиц. Для успешного и реального сбыта продукции создана своя торговая сеть, используются сети партнеров, своя транспортная логистика. Продукция птицефабрики пользуется спросом не только в Пермском крае, но и за его пределами в Удмуртии, Башкортостане, Самарской и Московской областях и в других регионах России.


«Птицефабрика Чайковская» предупредила о мошенниках, действующих от имени предприятия