Стоимость выступления на корпоративах группы «Руки вверх» обойдётся в пермскую «трёшку»
Выступление группы «Руки вверх». Источник: Smolnarod.ru

Стоимость выступления на корпоративах группы «Руки вверх» обойдётся в пермскую «трёшку»

Пермь, 28 Декабря - DIXINEWS.

Аналитики сравнили гонорар за выступление на новогоднем корпоративе у пяти звёзд шоу-бизнеса с ценами на квартиры в Перми.

В расчёт было взято только часовое выступление артистов во второй половине декабря без учёта их райдера, а именно без перелёта, питания, проживания и охраны. Цену за выступление озвучили официальные представители звёзд, сообщает портал N1.RU.

Из взятых артистов самым высоким гонораром оказался у группы «Руки вверх». Стоимость 45-минутного их выступления обойдётся заказчику в 5 миллионов рублей. За эти деньги можно купить трёхкомнатную квартиру или две средние «однушки» в Ленинском районе Перми.

Выступление Веры Брежневой немного дешевле – 4,2 миллиона рублей. Это соответствует средней трёхкомнатной квартире в Свердловском районе города.

Ольга Бузова, Алексей Чумаков или «Дискотека Авария», которые часто мелькают на корпоративах, будут стоить примерно 2 миллиона рублей, но итоговая сумма выступления зависит от сценария мероприятия. А за эти деньги в Перми можно купить однокомнатную квартиру в любом районе города.

Не остались и незамеченными чиновники краевой столицы. Самым богатым является руководитель фракции «Единая Россия» Заксобрания Перми Юрий Борисовец. Он за 2017 года задекларировал чуть больше 270 миллионов рублей. Такого дохода хватит на 140 однокомнатных квартир или на 73 – трёхкомнатных.