Баскетбольный клуб Перми потерял своего капитана
Баскетболист Константин Буланов. Источник: vk.com/parmabasket Автор фото: Пресс-служба БК «Парма-Париматч»

Баскетбольный клуб Перми потерял своего капитана

Пермь, 30 декабря - DIXINEWS.

Не дождавшись окончания сезона, капитан «Парма-Париматч» Константин Буланов решил покинуть родные пенаты. Игрок и руководство баскетбольного клуба приняли решение о расторжении действующего договора.

Пресс-служба «Пармы» сообщила, что по обоюдному согласию расторгнут контракт с российским форвардом, капитаном команды Константином Булановым. Это случилось, несмотря на то, что документ в июле месяце был продлён на один год.

Сам же спортсмен является воспитанником клуба «Парма-Париматч». Пермский баскетболист провёл в родном клубе семь сезонов.

Однако это не последние изменения в спортивном клубе. В составе команды, наряду с уходом игрока, будет и пополнение. По информации Telegram-канала «Перехват», за пермский клуб в ближайшее время начнёт играть Валерий Лиходей. Спортсмен перейдёт из «Уфимца».

В уже бывшем клубе баскетболист подписал соглашение, согласно которому у него была возможность перейти в другую команду, если появится предложение в рамках Единой Лиги.

Информация по Валерию Лиходею официально пока ещё не подтверждена руководством «Пармы». Они оставляют данное сообщение без каких-либо комментариев, но и опровержение тоже не делают.


Фигуристы из Перми взяли золото и серебро на пятом этапе Кубка России по фигурному катанию