Источник: dixinews.ru Автор фото: Юлия Зверева

«Samsung» презентовал в Перми новые смартфоны

Пермь, 28 апреля - DIXINEWS.

Ежегодно фирма «Samsung» выпускает новую модель смартфона.

Весной 2015 года эту линейку пополнили современные смартфоны –«Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Edge».

27 апреля в Перми в ресторане «Правила» компания «Samsung Electronics» представила свои инновационные смартфоны «Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Edge». По словам представителей компании, единственные в своём роде «Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Edge» становятся самыми передовыми смартфонами на рынке. Гости презентации смогли лично протестировать возможности новых гаджетов и дать им свою оценку.

«Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Edge» оснащены модернизированной платформой мобильной безопасности «Samsung KNOX», которая обеспечивает расширенные возможности по защите от потенциальных атак в реальном времени. Также огромное внимание в смартфонах уделено требованиям безопасности и защиты личных данных пользователя.

«Разработав инновационные смартфоны «Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Edge» для решения широкого спектра бизнес задач, компания «Samsung» устанавливает новый стандарт на современном B2B-рынке, - сказал Илья Федорушкин, директор по продажам и работе с партнёрами «Samsung B2B». - Многолетний опыт работы с корпоративным рынком показал, насколько высокие требования предъявляются к современным мобильным устройствам для бизнеса, и мы можем с полной уверенностью сказать, что новые смартфоны «Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Edge» на сегодняшний день являются лучшим решением для корпораций как с точки зрения интеграции в IT-системы, так и с точки зрения комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности».

Среди главных преимуществ новых смартфонов, специалисты «Samsung» выделяют более инновационный изысканный дизайн, который гармонично сочетает в себе стекло и металл; экран с изогнутыми краями с обеих сторон – впервые в мире эта «фишка» реализована в смартфонах «Samsung»; и, разумеется, супермощный 8-ядерный процессор.

Напомним, смартфоны «Samsung Galaxy S6» и «Samsung Galaxy S6 Еdge» поступили в продажу в России 16 апреля 2015 года (объём памяти - 32, 64 или 128 ГБ). Доступные цвета - белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина, синий топаз (только для «Samsung Galaxy S6») и благородный изумруд (только для «Samsung Galaxy S6 Edge»).

Популярное сегодня

В Перми состоится третий форум facetoface