«Птицефабрика Чайковская» предупредила о мошенниках, действующих от имени предприятия
Директор ЗАО «Птицефабрика Чайковская» Пётр Степанович Бельков. Источник: dixinews.ru Автор фото: Факеева Ирина.

«Птицефабрика Чайковская» предупредила о мошенниках, действующих от имени предприятия

Пермь, 10 ноября - DIXINEWS.

На территории Пермского края вновь были выявлены случаи откровенного мошенничества с использованием символики и имени ЗАО «Птицефабрика Чайковская».

Закрытое акционерное общество «Птицефабрика Чайковская» предоставило в редакцию ИА DixiNews информационное письмо, в котором сообщает, что в первой декаде ноября 2020 года на территории Перми активизировались мошенники, которые используют символику, схожую с символикой предприятия, а также вирусный (фейковый) сайт. 

Как сообщили представители птицефабрики, мошенники действуют по выработанной схеме, а именно, направляют коммерческое предложение о сотрудничестве, далее ведут переговоры и просят внести предоплату за продукцию. В коммерческих предложениях они указывают телефоны и адрес электронной почты, не принадлежащие птицефабрике.    

При этом, контрагент, заключивший договор с организацией-мошенником, не дожидается отгрузки товара и начинает звонить на птицефабрику, где ему сообщают, что его нет в списках сотрудничающих с предприятием компаний и никакого договора с ним не заключалось.   

Вот единственные правильные реквизиты для покупателей продукции ЗАО «Птицефабрика Чайковская» в г. Пермь: e-mail: 2911761@inbox.ru 2201803@inbox.ru ; телефоны для связи: 8(342) 291-17-61; 8-901-267-86-80, адрес компании официального представителя: Пермский край, Пермский район, с. Култаево, ул. Сибирская, 4А.

«ЗАО «Птицефабрика Чайковская» не имеет дилера в городе Пермь. Вся продукция отпускается исключительно на договорной основе непосредственно с площадки в с.Фоки Чайковского района Пермского края, либо через ООО «Чайковская ПТФ-3» в г. Пермь – единственным юридическим лицом, уполномоченным реализовывать от имени общества продукцию птицеводства», - говорится в информационном письме «Птицефабрики Чайковской».  

   

В настоящий момент руководство предприятия подало заявление в правоохранительные органы. По данному факту начато расследование, устанавливаются лица, совершающие противоправное деяние.
 
Не исключено, что целью мошенников является не только незаконный заработок, а ещё и нанесение урона «ПФ Чайковской», а точнее подрыв чести, достоинства и репутации предприятия, так как большую часть продукции общество реализует именно в столицу Пермского края. 


Чайковский мясокомбинат строго соблюдает все санитарные требования во время пандемии