"Камапромзащита" поучаствовала в запуске мощнейшего химического комплекса. Источник: dixinews.ru Автор фото: Алексей Мирный

"Камапромзащита" поучаствовала в запуске мощнейшего химического комплекса

Пермь, 17 октября - DIXINEWS.

Экономика любой страны устроена так, что в определённой цепочке производства совершенно специализированного вида товара могут задействоваться предприятия, которые напрямую не касаются данного продукта.

Так, к примеру, быстрый рост сельского хозяйства, который вызванныйполитикой импортозамещения и государственными инвестициями, на данный момент стимулировал производителей удобрений наращивать темпы производства.

Учитывай это, один из известнейших заводов по добычи калийной руды и производству калийных удобрений не так давно развернул широкомасштабное строительство нового производственного комплекса.

Одним из субподрядчиков здесь выступила компания "Камапромзащита". Данное предприятие, имеет целых три офиса в Удмуртской Республике, однако ведёт ремонтно-восстановительные и строительные работы по всей Российской Федерации.

Для завода по производству калийных удобрений с участием компании был построен целый комплекс технических сооружений, цехов, построек, галерей, эстакад.

«Здесь, как и во многих других проектах, мы выступали субподрядчиками вместе с другими коллегами по делу», - говорит генеральный директор ООО "Камапромзащита" Сергей Николаевич Егоров в интервью корреспонденту ИА DixiNews.

Тем самым данная строительная компания включилась в цепь, совершенно несвойственной её деятельности, однако, этим, сыграла важную роль в обеспечении сельского хозяйства РФ таким важным элементом как калийные удобрения.


Популярное сегодня

На Чайковском мясокомбинате отметили 55-летний юбилей