Автор фото: Елена Малкова

НОД разъяснило свою позицию по митингам «за сменяемость власти»

Пермь, 25 сентября - DIXINEWS.

В прошедшие выходные в ряде городов нашей страны либеральные политические силы провели серию публичных мероприятий.

Не исключением стала и Пермь.

В нашем городе состоялся митинг под названием "за сменяемость власти". По словам организаторов в результате "рокировочки" в 2012 году В. Путин узурпировал власть в стране, установив в стране чуть ли не самодержавие.

Хотелось бы напомнить, что в 2012 году в нашей стране прошли выборы президента. По итогам выборов действующий президент набрал 63% голосов. О какой "рокировочке" может идти речь, если остальные кандидаты даже не перешагнули за 20%? Владимир Владимирович получил свой пост заслуженно и с одобрения избирателей.

Также организаторы заявляли о необходимости регулярной смены власти в стране, по их мнению - это гарантия стабильности. Сразу же возникает вопрос, почему эту тему они поднимают сейчас. Сейчас, когда против нашей страны идет информационная и экономическая войны. В этих условиях со сменой власти не будет никакой стабильности в стране. Результатом смены власти в текущих условиях будет расшатывание государства. Мы видели раньше подобное в нашей истории. В конце февраля 1917 года смена власти во время войны привела к развалу страны и анархии. Под красивыми лозунгами о демократии и новой жизни погибла страна, которую веками создавали наши предки.

Вряд ли сейчас будет иначе. Наши враги никуда не делись. Как и тогда определенные страны вынашивали планы развала и расчленения России, чтобы на ее осколках получить себе выгоды. Поэтому подобные заявления о смене власти можно расценить как диверсию против государства.

Стоит заметить, в конце прошлого столетия у руля нашей страны находились либеральные прозападные элиты. Некоторые сегодняшние лидеры оппозиции занимали тогда не последние места во власти. Почему же тогда они не сделали лучше жизнь народа? Сейчас мы с ужасом вспоминаем "лихие 90-е" с их криминальным беспределом, тотальной нищетой, развалом предприятий.

Необходимо помнить, что до этого страну довели страну те, кто управлял ею. Своей политикой они проводили те решения, которые диктовали им западные кураторы. В том числе, под руководством агентства USAID была написана Конституция 1993 года. Наша страна во время президентства В. Путина еще далеко не восстановилась от этих действий. Поэтому важно не допустить этого еще ра, т.к. вторых "лихих 90-х" наша страна больше не выдержит. Всегда необходимо помнить, что наличие оппозиции нужно и даже полезно для существующей власти, но когда она превращается в Пятую колонну и действует в интересах враждебных стран, необходимо понимать, к чему это может привести.

В Чусовом состоится митинг за индустриализацию