Впервые центральный каток Перми разместился на набережной Камы
Каток на набережной Камы. Источник: newsko.ru Автор фото: Виталий Кокшаров

Впервые центральный каток Перми разместился на набережной Камы

Пермь, 27 декабря - DIXINEWS.

Более одной тысячи квадратных метров предлагается жителям и гостям города для катания на коньках. Новый центральный каток, в отличие от муниципальных, не входит в Covid Free zone.

В Прикамье уже функционирует более 70 ледовых площадок, где можно провести свободное время с пользой. Теперь в этом списке появился и центральный каток, который разместился впервые на набережной Камы. Ранее здесь находился амфитеатр.

Городской лёд доступен для всех горожан без исключения, главное взять с собой медицинскую маску и пройти проверку температуры тела. Предъявлять QR-код, как сообщают представители городской администрации, не требуется. Данное правило применяется лишь на муниципальных катках, где граждане должны в обязательном порядке иметь при себе ковидные документы.

Выйти на ледовую арену Камы можно с 10 утра. Доступ ко льду будет целых 12 часов. Посетители могут придти со своими коньками, либо взять их в аренду.

Для удобства отдыхающих на территории набережной имеются тёплые павильоны. Именно там расположены раздевалки, мини-кафе, предлагающие горячие напитки, а также пункт проката.


На Пермский край обрушатся морозы и снегопады